Products Overview

供應專業真空熱製程設備的臻龍

 臻龍實業 為專業之真空熱製程設備供應商,具有 1*10-12 Torr超高真空系統設計與製造能力,同時所製造的大型真空高溫設備可達 2400℃以上,並成功地應用於特殊高溫材料的真空銲接、燒結及熱處理。因此對於大面積或體積的陶瓷、玻璃或金屬工件於真空熱製程的環境中,其溫度均勻度、升降溫速率及分壓真空度等製程重要參數的精確控制,具有多年的豐富經驗,並經常為客戶提供一元化的服務

 

此外,臻龍公司尤以高真空設備及高溫爐的設計及製作上頗負盛名,其真空熱製程設備領域包含各種廣泛的高科技製程,如:脫蠟、燒結、陶瓷金屬化、熔煉、金屬熱處理、PVD/CVD等。而應用產業廣泛如:鈦合金的熔煉、熱處理,甚至於太陽能產業的多晶矽等材料的製程設備開發、光電二極體的磊晶設備高溫清洗、AMOLED 顯示器之 cover glass 表面 frit 真空燒結等,深受各科技大廠的信任,設備產品外銷國內外,具備深厚的研發經驗與實力,對於材料製程及設備設計長期經營、實力雄厚。